Einladung zum Tag der offenen Tür 2013
Das Tierheim Falkensee veranstaltet in diesem Jahr wieder einen Tag der offenen Tür. Alle Tierfreunde, Mitglieder und Interessenten sind herzlich dazu eingeladen.
Sie können sich vor Ort einen Eindruck über unsere Arbeit und der rasanten Entwicklung des Tierheims von der Eröffnung im Dezember 2009 bis heute verschaffen.

Unsere Hauptaufgabe besteht im Besonderen darin Fundtieren, Abgabetieren und Pensionstieren ein vorübergehendes Zuhause zu geben. Die Vermittlung in liebevolle und verantwortungsbewusste Hände ist eines unserer wichtigsten Ziele. Auch Kastrationen wild lebender Katzen/Kater sowie bei Bedarf notwendige medizinische Behandlungen veranlassen und finanzieren wir.

Deshalb stehen wir sowohl jetzigen wie auch künftigen Tierfreunden im Rahmen unserer Möglichkeiten mit Rat und Tat zur Seite.

Für das leibliche Wohl wird mit vegetarischem Buffet, Kaffee, Kuchen und Waffeln gesorgt. Jede Menge Unterhaltung (Trödelmarkt, Malstand, Tombola usw.) erwartet Sie und selbstverständlich werden die Einnahmen ausschließlich für die Vereinsarbeit und das Tierheim verwendet.

Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie angenehme Stunden unter Tierfreunden.

Der Eintritt ist frei, Parkmöglichkeiten sind vor und auf dem Gelände ausreichend vorhanden.

Wir freuen uns sehr Sie bei uns im Tierheim begrüßen zu dürfen.

Wann:            Samstag, 29. Juni 2013, 11:00 - 16:00 Uhr
Wo:                 Tierheim Falkensee
                        Dallgower Straße 104
                        14624 Dallgow-Döberitz (Anfahrt über Falkensee)