Das Tierheim Falkensee veranstaltet auch in diesem Jahr anlässlich ihres Sommerfestes einen Tag der offenen Tür. Alle Tierfreunde, Mitglieder und Interessenten sind herzlich dazu eingeladen!

Sie können Sie sich vor Ort einen Eindruck über unsere Arbeit und der rasanten Entwicklung des Tierheims von der Eröffnung im Dezember 2009 bis heute verschaffen. Unsere Hauptaufgabe besteht im Besonderen darin, Fund- und Abgabetieren ein vorübergehendes Zuhause zu geben, aber auch tierische Pensionsgäste zu versorgen. Die Vermittlung in liebevolle und verantwortungsbewusste Hände ist eines unserer wichtigsten Ziele. Auch Kastrationen wild lebender Katzen/Kater sowie bei Bedarf notwendige medizinische Behandlungen veranlassen und finanzieren wir.

Deshalb stehen wir sowohl jetzigen wie auch künftigen Tierfreunden im Rahmen unserer Möglichkeiten mit Rat und Tat zur Seite.

Der Eintritt ist frei, Parkmöglichkeiten sind vor und auf dem Gelände ausreichend vorhanden.

Für das leibliche Wohl wird mit vegetarischem Buffet, Kaffee, Kuchen und Waffeln gesorgt. Jede Menge Unterhaltung (Trödelmarkt, Malstand, Tombola usw.) erwartet Sie und selbstverständlich werden die Einnahmen ausschließlich für die Vereinsarbeit und das Tierheim verwendet.

Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie mit uns angenehme Stunden unter Tierfreunden.

Wir freuen uns sehr Sie bei uns im Tierheim begrüßen zu dürfen.

Wann: Samstag, 28. Juni 2014, 11:00 - 16:00 Uhr

Wo: Tierheim Falkensee, Dallgower Straße 104, 14624 Dallgow-Döberitz

(Anfahrt von Potsdamer Straße → Oskar-von-Miller-Str. oder Clara-Zetkin-Str. → rechts ab in die Dallgower Straße)

Sommerfest 2014 Flyer