Sommerfest / Tag der offenen Tür Juni 2014 – Schön war´s!

Auch dieses Jahr freuten wir uns bei schönstem Sommerwetter über zahlreiche Gäste! Darunter auch Heiko Müller, Bürgermeister der Stadt Falkensee, Johannes Walther von den Grünen Falkensee, Tierärzte aus der Region, sowie einige Vertreter der regionalen Presse. Viele Mitglieder und Tierfreunde genossen die vegetarische Kost und leckeren Kuchen, machten Schnäppchen am Trödelstand, spielten mit beim Schätzspiel (es waren 816 Zahnstocher und je 600 Erbsen und Bohnen zu erschätzen) und machten tolle Gewinne am Losstand. Die Kleinen hatten Spaß (nicht nur) am Malstand und beim Enten-Angeln. Katzenbabies im Tierheim amüsierten groß und klein mit ihrer wilden Toberei.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch, Ihre Geld- und Sachspenden. Besonders aber auch für die vielen guten Gespräche rund um das Tierheim und unsere Arbeit im Tierschutz, die uns immer wieder darin bestärken, dass unsere hauptsächlich ehrenamtlich ausgeführte Arbeit sehr wichtig für die Region ist!

Danke auch den Firmen, die uns zu unserem Sommerfest Unterstützung gaben:

•  Netto Supermarkt Gmbh
  •  Mittelbrandenburgische Sparkasse in Potsdam
  •  Pflanzen-Kölle in Dallgow-Döberitz
  •  Hellweg Die Profibaumärkte GmbH & Co. KG
  •  Marktstand- und Zeltvermietung HDS Andreas Lauff
  •  Verlag die Werkstatt GmbH
  •  Kaiser´s
  •  Florida Eis
  •  Bäckerei Ziehm

Lange bevor die Veranstaltung losging, waren viele Helfer schon vor Ort und haben dafür gesorgt, dass u.a. die Räume mit dem nötigen Equipment ausgestattet waren, die Speisen und Getränke zum Verzehr bereit standen, die Stände geschmückt waren und die Beschilderung angebracht wurde.

Unsere Ehrenamtlichen sind vom Tierheimbetrieb nicht wegzudenken und unverzichtbar. Sie trugen zum Gelingen unseres Sommerfestes im hohen Maße bei. An dieser Stelle ein großer Dank an die vielen helfenden Hände!

Wir würden uns freuen, wenn wir auch zu unserem nächsten großen Event „Weihnachten für die Tiere“ im Dezember 2014 viele Gäste im Tierheim begrüßen zu können. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Weitere Bilder finden Sie in unserer Galerie.