Am Samstag, den 04. Juni 2016, lädt der Tierschutzverein Tierheim Falkensee und Umgebung e. V. alle Tierfreunde zum Sommerfest ins Tierheim Falkensee ein.

Unser abwechslungsreiches Programm - u. a. spannende Spielmöglichkeiten für unsere kleinen Besucher sowie ein aufregendes Schnüffelspiel für Fellnasen, Trödelmarkt, Tombola, der Verein “Rettet das Huhn e. V.” stellt seine Arbeit vor, die Falkenseer Tierfotografin Nicole Sikorski wird mit dabei sein und hat tolle Gewinne im Gepäck - wird auch in diesem Jahr wieder für beste Unterhaltung sorgen.

Mit vegetarischen/veganen Köstlichkeiten, Pommes, selbstgebackenem Kuchen, Kaffee und kalten Getränken ist garantiert für jeden Besucher das Richtige dabei.

Das gesamte Team freut sich auf Sie! Gern stehen wir für informative Gespräche rund um unsere Tierschutzarbeit zur Verfügung. Wir möchten mit Ihnen zusammen einen schönen Vormittag unter Tierfreunden in der Dallgower Straße 104 verbringen. Über Sach- oder Geldspenden freuen sich ganz besonders unsere tierischen Mitbewohner.

Unser Sommerfest beginnt um 11.00 Uhr und endet gegen 16.00 Uhr.

Unterstützen Sie mit Ihrem Besuch den Tierschutz.

Kostenloser Eintritt & ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Eine Anreisebeschreibung finden Sie unter Anfahrt und Kontakt. Falls Sie Fragen haben, können Sie uns gern schreiben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sie benötigen den Adobe Flash Player alternativ können Sie die PDF hier downloaden :