Die Haustierbetreuungsvollmacht

Die Vorstellung das/die geliebte/n Tiere bekommt/en seine/ihre täglichen Streicheleinheiten nicht mehr, der Fressnapf bleibt leer oder die traurigen Augen Ihres Lieblings schauen hilfesuchend ins Leere … Schon in der Urlaubszeit ist Ihnen bereits aufgefallen, dass es schwierig ist, Ihr/e Haustier/e bei Verwandten oder Freunden unterzubringen … Haben Sie sich auch schon mit dem Gedanken befasst, was einmal mit Ihrem/n Vierbeiner/n passiert, wenn Sie nicht mehr zu ihm/ihnen zurückkehren können? Überlassen Sie die Zukunft Ihres/r Tiere/s nicht dem Zufall!

Unabhängig vom Alter, etwa aufgrund eines plötzlichen tödlichen Unfalls oder aus gesundheitlichen Gründen, kann es jederzeit dazu kommen, dass Sie sich nicht mehr um Ihr/e geliebtes/n Haustier/e kümmern können. Noch bevor dieser Fall eintritt, möchten wir mit Ihnen gemeinsam die Zukunft Ihres/r Tiere/s festlegen. Gern informieren wir Sie über unsere Möglichkeiten zur Unterbringung in artgerechter Haltung in unseren Räumlichkeiten im Tierheim Falkensee. Vor Ort zeigen wir Ihnen gern unsere liebevoll eingerichteten Zimmer und stellen Ihnen unsere erfahrenen Tierpfleger vor, damit Sie sich davon überzeugen können, dass Ihr/e Tier/e in gute Hände kommt/en.

Sie haben unser Wort und gleichzeitig ist auch unsere Vereinsphilosophie, ein liebevolles Zuhause für ihr/e Haustier/e zu finden, um zu verhindern, dass Ihr/e Haustier/e plötzlich kein Dach mehr über den Kopf hat/haben.

Mit einer Haustierbetreuungsvollmacht können Sie die Versorgung Ihres tierischen Lieblings sicherstellen. Zum Beispiel können wir bereits vor Eröffnung des Testaments bzw. Erteilung eines Erbscheins Ihr/e Tier/e versorgen und unterbringen. Sie bevollmächtigen uns als Tierschutzverein, uns sofort um Ihr Tier zu kümmern. Sie können auf unsere Unterstützung von Anfang an zählen. Gern informieren wir Sie persönlich zu weiteren Bestandteilen wie bspw. die Kostenübernahme. Handeln Sie verantwortlich im Sinne Ihres Tieres – Überlassen Sie die Zukunft Ihres Tieres nicht dem Schicksal!

Ansprechpartner bei uns: Rico Lange

Geschäftsstelle: 03322 8389999 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. (bevorzugt)

Katzenhaus:        0176 56030670

Hundehaus:        01525 4008776