1.Tag der offenen Tür

Einladung zum Tag der offenen Tür

Liebe Mitglieder, liebe Tierfreunde, liebe Interessierte,

es ist viel geschafft. Im Dezember 2009 konnte nach langer, mitunter schwieriger Vorbereitungsphase der Tierheimbetrieb aufgenommen werden.

Wir meinen –ein guter Grund zum gemeinsamen Feiern!

Es soll ein großes Dankeschön an die Unterstützer und vielen Helfer der vergangenen Monate ausgesprochen werden. Ohne sie wäre die Idee der Entstehung eines Tierheims für Falkensee und Umgebung und deren Umsetzung in die Praxis nie so gut voran gekommen.

Auf diesem Wege möchten wir aber auch einer breiteren Öffentlichkeit das Tierheim präsentieren, Interessierten einen Blick hinter die Kulissen gewähren und Informationen zur Arbeit mit den Tieren  vermitteln.

Wir möchten Sie, Ihre Familien, Freunde, Nachbarn und Bekannte hierzu herzlichst einladen.

Termin: Samstag, den 15.05.2010 ab 10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr

Ort: Tierheimgelände

Für das leibliche Wohl wird ausreichend gesorgt sein, die Einnahmen hierzu kommen ausschließlich dem Verein zu Gute.

Über ein zahlreiches Erscheinen und viel gute Laune würden wir uns freuen.