Ehrenamtliche Helfer und Handwerker gesucht

Wir suchen stets ehrenamtliche Helfer für das Tierheim, wir sind momentan absolut mangelbesetzt.
Wir könnten einer höheren Zahl von Tieren helfen, wenn wir mehr Betreuungspersonal hätten.

Die Helfer sollten mindestens 1x wöchentlich im TH mitarbeiten, volljährig sein.
Unsere Arbeit unterliegt amtlichen Auflagen, notwendige Hygienemaßnahmen müssen unbedingt eingehalten werden, das Betreuungspersonal darf nicht zu häufig wechseln, muss eingearbeitet werden. Deshalb sind nur Helfer gesucht, die langfristig und zuverlässig im TH mitarbeiten möchten.
Wöchentlich wird ein individueller Dienstplan erstellt bei dem natürlich die Wünsche der Helfer im TH die Basis sind.

Wer unsere TH-Arbeit unterstützen möchte meldet sich bitte in der Geschäftsstelle oder direkt im TH zu den Besuchszeiten,  bei den TH-Leitern.

Ausserdem suchen wir Handwerker, die beim Ausbau eines Freigehes helfen könnten.
Für die Tiere soll aus Holz oder Metall ein beheizbarer Unterschlupf/ Hütte gebaut werden, Liegeflächen und Klettermöglchkeiten aus Holz.

Wer kann uns unterstützen?