Tierschutz als Herzensangelegenheit

Willkommen im Tierheim Falkensee

Willkommen auf den Seiten des Tierschutzvereins Tierheim Falkensee und Umgebung e. V. Stöbern Sie online durch unser Tierheim oder kommen Sie persönlich bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Unsere Hauptaufgabe besteht darin, besonders Fundtieren aber auch Abgabetieren ein vorübergehendes Zuhause zu geben. Die Vermittlung in liebevolle und verantwortungsbewusste Hände ist eines unserer wichtigsten Ziele. Deshalb stehen wir sowohl jetzigen wie auch künftigen Tierhaltern im Rahmen unserer Möglichkeiten mit Rat und Tat zur Seite. Auch Urlaubsbetreuung für Ihre Kleintiere bieten wir in unserem Heim an.
Unser Verein stellt sich nun auch auf FACEBOOK vor. Folgen Sie uns und erfahren Sie so, wie wir uns für den Tierschutz in der Region einsetzen.

Tag des Ehrenamtes

Zum zweiten Mal findet auf dem Gelände des Tierschutzvereins Tierheim Falkensee und Umgebung e.V. am 09.09.2018 von 10-15 Uhr ein Tag des Ehrenamtes und Trödelfest statt. Interessierte können sich über die verschiedenen ehrenamtlichen Tätigkeiten informieren, Trödelfreunde können noch Stände mieten.