♪♫♩ Alle Jahre wieder

Der Tierschutzverein Tierheim Falkensee und Umgebung e.V. lädt alle Tierfreunde zum Weihnachten für die Tiere am Samstag, den 06. Dezember 2014, ins Tierheim Falkensee ein.

Der Weihnachtsmann und seine fleißigen Helfer haben an diesem Tag für die Besucher Glühwein, Kaffee, Tee, selbstgebackene Plätzchen, Kuchen und frische Waffeln bereitgestellt. Eine kleine Tombola wird für spannende Unterhaltung und Überraschungen sorgen ;)

Die tierischen Bewohner freuen sich über Geschenke in Form von Sach- und Geldspenden. Der Vereinsvorstand als auch unsere Mitarbeiter und Helfer stehen für informative Gespräche rund um unsere Tierschutzarbeit zur Verfügung und freuen sich auf einen netten Nachmittag unter Tierfreunden in der Dallgower Straße 104. Zudem wartet der beliebte Tierheim-Aufkleber darauf, an Ihrem Fahrzeug einen schönen Platz zu bekommen ;)

Die tierische Weihnachtsfeier beginnt um 14:00 Uhr und endet gegen 18.00 Uhr.

Weihnachtsbild