Fundkater - 1973
b_280_0_16777215_0___images_stories_tiere_img-20170911-wa0006.jpg
b_280_0_16777215_0___images_stories_tiere_img-20170910-wa0007.jpg

Toni wurde am 09.09.2017 in Falkensee (Krummer Luchweg Ecke Falkenhagener Straße) gefunden, ca. 1/2 Jahr alt, nicht gechipt, nicht kastriert, lieb

Hobby: Kuscheln!

Unser kleiner Toni ist ein Kuschelkater, wie er im Buche steht. Kaum aus seinem Quarantänekäfig raus will er sofort auf den Arm und beschmust seine liebevollen Pfleger unermüdlich. Bis – ja bis ein Bällchen oder etwas anderes für einen so jungen und stürmischen Kater in sein Blickfeld gerät. Dann steht Spielen und Toben doch eher höher im Kurs als kuscheln.

Riesenglück hatte der kleine Toni, dass es aufmerksame Tierfreunde gibt, die ihn am Rande einer viel befahrenen Straße aufgegriffen und zu uns gebracht haben. Nun wartet er bei uns auf ein schönes neues Zuhause und ist froh über jeden Besucher oder Pfleger, der sich mit ihm beschäftigt. Und wenn sich niemand um Toni so kümmert, wie es seiner Meinung nach erforderlich wäre, dann verlangt er lauthals nach seinen ihm zustehenden Kuschel- und Spieleinheiten. Genauso laut verkündet er seinen Unmut, wenn er wieder in seine Quarantänebox zurück soll.

In seinem neuen Zuhause wünscht sich der junge Kater Menschen, die viel Zeit haben, um sich mit ihm zu beschäftigen. Auch möchte Toni möglichst nicht als Einzelkater groß werden, sondern mit einem altersmäßig passenden Kumpel an seiner Seite. In einer schönen großen Wohnung fühlte sich Toni am wohlsten, und wenn dann noch ein katzensicher vernetzter Balkon vorhanden ist, würde sein Katerherz noch höher schlagen.

Möchten Sie den kleinen Toni in Ihr großes Herz und Ihre Wohnung einziehen lassen? Dann besuchen Sie den possierlichen Kerl zu unseren Öffnungszeiten im Katzenhaus. Toni steht wahrscheinlich ab dem 23.09.2017 zur Vermittlung.